Рашид Камалетдинов: «Это был лучший матч «Торпедо»? Лучший впереди», Главный тренер «Торпедо» — о невероятной победе над «Газпром-Югрой»., PARI-Суперлига по мини-футболу. Официальный сайт

Новость

02 мая

Рашид Камалетдинов: «Это был лучший матч «Торпедо»? Лучший впереди»

02 мая

Рашид Камалетдинов: «Это был лучший матч «Торпедо»? Лучший впереди»

При счёте 0:4 многие болельщики наверняка пожалели, что пришли на трибуны, но команда доказала, что мини-футбол непредсказуем. Таким мнением поделился главный тренер «Торпедо» Рашид Камалетдинов.

«Были ли на моей практике победы со счёта 0:4? Сейчас не припомню. Не каждый клуб в своей истории может похвастаться такой победой над «Газпром-Югрой». Против такого соперника, который может контролировать мяч и ход игры. Всё-таки мы отыгрались с этого счёта. Считаю это командным подвигом.

При счёте 0:4 все думали: «Зачем я купил билет сюда?» Ребята ещё раз доказали, что у нас интересный вид спорта, на него надо ходить и смотреть с трибуны и поддерживать команду. Было бы ещё здорово, если бы в Югорск с нами поехала бригада торпедовских болельщиков. После двух поражений мы добивались минимума — это вернуться в Югорск. А там посмотрим. Фаворитом всё равно остаётся «Газпром». Но эмоциональный подъём и психологическое состояние на нашей стороне. Лучший ли это матч в истории «Торпедо»? Лучший ещё впереди», — сказал Камалетдинов.

Пятый матч 1/4 финала PARI-Суперлиги пройдёт 6 мая и начнётся в 13:00 по московскому времени. Прямая трансляция на нашем Youtube-канале.